当前位置:首页  >  新闻中心  >  内容

星光校园谱新篇 星光少年展英姿!品质 品味 品德 品格 品牌 常青藤联盟教育携星光校园、星光少年艺术团祝福所有的朋友猴年大吉!

2016-02-04 20:09:17   来源:   点击:


QQ截图20160204182541.jpg





星光少年艺术团猴年春节三炮齐发:

大年三十--非遗春晚!

春节--联合国总部展演!!

情人节--百花迎春  林肯中心星光盛典!!!

星光校园 携曾参与过星光校园活动的三百万学子

祝福亲爱的朋友们猴年大吉!

65299912_5.gif

 历史机遇,时代责任!《非遗校园传承在行动》四媒体热播,让你与星光校园一起嗨!


      非遗校园传承在行动 2016星光校园·和谐春晚全国中小学生艺术展演(春晚活动)将于正月初七(2月14日)晚22:00-23:00在中国教育电视台一套播出。

大年三十晚17:00-18:40在中央电视台央视网(中国网络电视台www.cntv.cn )

腾讯视频(搜索第十届星光校园和谐春晚中小学生春晚)

中国校园舞蹈网www.cnxywd.com(中国舞蹈家协会中小学舞蹈教育官网国内新闻)同时热播。

 

12.jpg

  


       星光校园·和谐春晚,已走过十年的历程。当初那些怀抱梦想、充满童真来到北京的孩子们,在星光校园·和谐春晚精神的引导下已经长大。

      十年的历程,星光校园·和谐春晚活动内容更趋于多元化、活动形式更具时代感、活动主题更贴近时代的主旋律;
      十年的历程,星光校园·和谐春晚在为孩子们带来丰富的艺术体验的同时,通过一系列优秀的音乐、舞蹈、书画、科技作品的展示,发掘和培育了无数青少年潜在的艺术才能;
      十年的历程,星光校园·和谐春晚已逐渐成为全国优秀青少年见证成长的大舞台。 

9bb725520382e752da4a4bc2e9c35aff (1).jpg

 

 十年,感恩李岚清、邹家华、姜春云三位副总理及韩启德、朱光亚、顾秀莲、成思危、王选、彭佩云、陈昌智、周铁农、布赫、张怀西、王文元等二十位国家领导人的持续关注!

十年,感激联合国常务副秘书长米基罗、赤阪清隆、沙祖康、特普费尔、徐浩良、吴宏波等七位联合国副秘书长的亲切接见和热情鼓励!

十年,感谢梅葆玖、金铁霖、尚长荣、姜昆、冯双白、于丹、白淑湘、陈爱莲、唐国强、张铁林、李丹阳、文章、玖月奇迹等近百位艺术家的大力支持!

十年,感动中央音乐学院、中国音乐学院 、沈阳音乐学院  、武汉音乐学院、云南艺术学院、 吉林艺术学院、人大附中、北师大实验中学、广东省实验中学、衡水中学、北京外语学院附中、成都七中、中关村中学、湖南师大附中、 广外外校、西安高新一中、北京金帆艺术团、泉州五中、沈阳一三四中学、人大附小、北京外语学院附小、深圳滨海小学等两百多所名校及两千多所艺术机构的信任与积极参与!

十年,感悟全国五千多位教师为我们的成长所付出的努力!

十年,感慨直接及间接参与星光校园(和谐春晚、文化中国、校园未来星中国优秀特长生)等活动的三百万青少年!

十年,七位联合国副秘书长,近二十位国家领导人,一百位艺术名家,两百所名校,两千所艺术机构,五千名艺术教师,三百万学生!

十年,我们感恩,感激,感谢,感动,感悟,感慨!我们见证历史……

十年,我们一起奔跑,一起成长,一起欢呼!我们共创未来……


敬请关注我们的联合国总部活动!

13.jpg

弘扬中华文化和中华民族精神,推动中国文化走向世界,增进世界各国文化间的了解和合作,通过各种文化传播方式和文化亮点,宣传中国优秀的民族文化和民族精神,增强中国青少年的民族自信心和自豪感,深化青少年对民族精神的认知。

品质,品味,品德,品格,品牌,常青藤联盟教育携旗下品牌星光校园、星光少年、与我们一路同行!
传承中国文化,美育华夏少年! 



经典活动

第十届星光校园和谐春晚在北京大学举行
全国校园艺术周星光春晚暨青少年才艺展...

图片推荐

艺术团团长-陈天玲
名誉团长-董浩
艺术顾问-蒋大为
艺术顾问-姜昆
艺术顾问-张铁林
艺术顾问-吴雁泽