当前位置:首页  >  新闻中心  >  内容

“同根 同心 同行”华人青少年舞蹈大会江苏站活动圆满成功

2019-06-17 17:38:56   来源:   点击:

为庆祝新中国成立七十周年,以“同根 同心 同行”为主题的华人青少年舞蹈大会将于2019年7月29-8月1日在北京舞蹈学院举行,届时各地青少年及优秀舞蹈作品将汇聚一堂,用舞蹈讲中国故事,传递中国正能量。




20190610_091309_000.jpg



2019年6月7-9日,备受期待的“艺起办学”第一届艺术节暨华人青少年舞蹈大赛江苏站活动在南京成功举办。

中国美育,花开南京,华人舞蹈,彰显风范!

20190610_091309_010.jpg





开幕式圆满结束后,为期两天的“同根、同心、同行”华人青少年舞蹈大赛江苏展区活动也在南京太阳宫剧场正式拉开帷幕。本次大赛吸引来着全国各地近百家艺术教育机构报名参赛,5000余名参赛选手依次粉墨登场,在绚丽的舞台上秀舞姿,拼才艺,自信追求美好的艺术梦想。


200余个参赛节目精彩纷呈,选手们极富感染力的神态动作和自信大方的舞台表现力不仅展现出了当代青少年自信勇敢,积极向上的精神风貌,同时也让观众和评委们看到了他们背后无数优秀艺术教育工作者的辛苦付出,现场掌声与欢呼声不断。




















“学高为师,身正为范,教师作为教育事业发展的基石,肩负着未来人才的培育责任,新时代的艺术教育工作者要敢于创新,正如习近平主席所强调的:我们必须把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源”。艺术节上,中国舞蹈家协会冯双白主席不仅对全国各地奋斗在教育一线的教育工作者给予了肯定与赞扬,同时也对七彩美育双师课堂给予了高度认可,对闪电教育集团及小天鹅艺术中心的未来发展前景表示十分看好!



闪电教育集团董事长、小天鹅艺术中心创始人胡雪表示,一花独放不是春,万紫千红春满园。教育是一项良心工程,教育人需要有一定的情怀!同行从来不是冤家,只有大力团结众多艺术教育机构同仁,抱团取暖,共同发展,才能铸就更好的发展平台,造福更多热爱艺术的孩子!


20190610_091309_019.jpg


开放、聚力、合作、共赢。相信,在闪电教育大平台的助力下,在全国艺术教育工作者的共同努力下,在七彩美育创新科技的加速推动下,中国的美育事业发展必将迎来更美好的明天!




经典活动

第十届星光校园和谐春晚在北京大学举行
全国校园艺术周星光春晚暨青少年才艺展...

图片推荐

艺术团团长-陈天玲
名誉团长-董浩
艺术顾问-蒋大为
艺术顾问-姜昆
艺术顾问-张铁林
艺术顾问-吴雁泽